Файл не прикреплен или не соответствует формату
Чай из шиповника, калгана и имбиря с коричневым сахаром.
Чай Newitz Rose Brown Sugar Galangal тщательно отбирается, имеет небольшую индивидуальную упаковку и розовый дизайн формы.
Напиток богат витаминами, минералами и фитонутриентами.
Состав подобранных здесь трав очень гармонично усиливает и дополняет действие друг друга.
Шиповник содержит в 50 раз больше витамина С, чем лимон и он положительно влияет на окислительно- восстановительные реакции в организме., уменьшает количество холестерина в крови, тормозит отложение в кровеносных сосудах атероматозных масс (закупорка сальных желез- жировики).
Шиповник снимает воспаление, мочегонное и желчегонное, улучшает функцию ЖКТ.
Каротин, содержащийся в нем, повышает иммунитет, витамин К улучшает свёртываемость крови, витамин Р укрепляет стенки капилляров.
Имбирь содержит витамины группы В , минералы- калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк, все важные незаменимые аминокислоты.
По действию в организме очень схож с шиповником.
Свежий сок имбиря снижает уровень глюкозы в крови, увеличивает активность щитовидной железы.
Имбирные настои стимулируют половое возбуждение, мужскую и женскую потенцию, снимают воспаление.
Имбирный корень ускоряет клеточный обмен, полезен при похудении.
Калган — это лапчатка жёлтая, благодаря его лечебным свойствам можно тоже ассоциировать с растением, лечащим импотенцию, наряду с имбирём и женьшенем лечит мужскую импотенцию.
Корень калгана является наиболее важным сырьем в китайской медицине, используется в мазях, бальзамах, также его добавляют в пиво, чай, эфирное масло.
Содержащий глюкозу, богатую витаминами А, В, С и другими питательными веществами,  калган  питает сердце и селезенку, кровь,  успокаивает нервы, является питательным лекарством с нежной природой и помогает питать ци и кровь после родов.
Коричневый сахар богат минералами и гликолевой кислотой.
Коричневый сахар полезен при потери аппетита, недоедание и др.
Детям полезно умеренное количество воды с коричневым сахаром каждый день.
Людям, которые страдают от холодной боли в животе и чувствительны к холоду, женщины в период менструации, могут использовать черный сахарный имбирный напиток для устранения неприятных симптомов. 
Пожилым людям, особенно тем, кто выздоравливает от серьезных заболеваний, коричневый сахар также будет полезен: он обладает превосходным тонизирующим действием и способствует укреплению иммунитета, разжижает кровь, способствует нормальной ее циркуляции. 

Данный состав изготовлен в виде саше , 30 шт по 10г
Файл не прикреплен или не соответствует формату