Файл не прикреплен или не соответствует формату
Высокопитательный ценный продукт, приготовленный в особых условиях из соевых бобов (натто).
Это источник витаминов К1 и К2, которые можно ещё найти в зеленых листовых овощах , а витамин К2 производится только бактериями. Так вот, этот витамин получается в среде из сброженных бобов и рисовой соломы.

Чем полезен витамин К?
🔹Регулирует свёртываемость крови( может помочь приинфаркте миокарда, эмболии лёгких или инсульте)
🔹Предотвращает остеопороз и старение мозга.
🔹Снижает высокое кровяное давление.
🔹Улучшает деятельность кишечника.
🔹Обладает антибактериальным действием и улучшает состояние кожи.
Файл не прикреплен или не соответствует формату
Файл не прикреплен или не соответствует формату