Файл не прикреплен или не соответствует формату
Этот вид желатина на 80% состоит из белков, содержит аминокислоты, микроэлементы и полисахариды.
Он позволяет быстро поднять уровень железа , выводит из организма шлаки, способствует делению и обновлению клеток, замедляет процесс старения.
В Китае это вещество считается настолько эффективным, что наравне с пантами и женьшенем входит в три» драгоценности китайской медицины».
Этот вид желатина достигширокого признания как на внутреннем рынке, так и по международным стандартам.
Исследования на влияние отвара желатина на внутренние органы проводились в научно- исследовательских центрах и институтах. 
🔹 Трагакант— это загуститель, обладает обволакивающим свойством, здесь используется как связующее звено для лучшего усвоения в ЖКТ.
🔹 Дудник — иначе женский женьшень.
Содержит в своем составе значительный уровень железа.
При его недостатке люди страдают анемией, головными болями, мышечной слабостью, усталостью и когнитивными нарушениями( способностью к умственному восприятию)
Дудник- облегчает симптомы депрессии, т.к содержит белки , необходимые для энергии, обучения, памяти и психического здоровья.
Полезен для женского здоровья, обладает антиспазматическими свойствами,смягчает симптомы болезненных менструаций, менопаузы, ПМС и нерегулярных месячных.
Полисахариды дудника китайского улучшают симптомы метаболического синдрома, снижают вес, понижают уровень холестерина,улучшают состояние повреждённых тканей печени и поджелудочной железы.
Это перспективно при лечении диабета.
Феруловая кислота играет важную роль в лечении остеоартрита,способствует заживлению ран, регенерации костей( усиливает секрецию белка и синтез коллагена костной ткани).
🔹 Экстракт дягиля защищает и улучшает состояние слизистой оболочки желудка( противоязвенное )