Файл не прикреплен или не соответствует формату
Набор SEALUXE HYDRA GENESIS вляется эффективным уходом, восстанавливающим водный баланс в клетках кожи.
Это настоящий концентрат энергии, который питает кожу и надежно оберегает от воздействий окружающей среды днем и ночью.
Уникальный состав повышает ее защитные функции, продлевая молодость.
Тримолекулярная система увлажнения борется с обезвоживанием внутри клеток и восстанавливает собственные природные механизмы.
Применение всех средств серии обеспечивает проникновение и усвоение влаги глубокими слоями кожи, увлажненность не снижается в течение долгих часов после применения.
Базовые ингредиенты серии: 
глицерин, экстракт феронии лимонной (LIMONIA ACIDISSIMA), пальмитоил тетрапептид-7, пальмитоил трипептид-1, гиалуронат натрия, экстракт листьев бамбука (BAMBUSA VULGARIS), экстракт олденландии диффузной (OLDENLANDIA DIFFUSA), экстракт жимолости каприфоль (LONICERA CAPRIFOLIUM).
Такой набор структурных компонентов позволяет отнести серию к классу ЛЮКС. 
Файл не прикреплен или не соответствует формату
Файл не прикреплен или не соответствует формату
Способ применения:
утром и вечером нанесите необходимое количество на очищенную, увлажненную кожу лица и шеи, аккуратно массируйте круговыми движениями до полного впитывания.
Омолаживающий крем глубокого увлажнения
Загадочный фактор глубоководной конденсации HydraSeaAdvancedComplex богат внеклеточным полисахаридом, извлеченным из глубоководного кратера на высоте 3000 метров, что эффективно повышает защиту кожи от ультрафиолетовых лучей и успокаивает кожу. Его уникальный экстракт растительного происхождения богат антиоксидантными и увлажняющими комплексными факторами, такими как каротиноиды, липиды и фенольные кислоты, которые могут усиливать синтез гиалуроновой кислоты, удерживать влагу и сохранять кожу упругой и эластичной.
Трехмолекулярная вертикальная увлажняющая система (VTMM) открывает водные каналы в коже, помогая коже набирать влагу, а изнутри постоянно увлажняет и успокаивает кожу.
🔹Мягкая и водянистая текстура с мгновенным впитыванием.
🔹Это ультра долгий увлажняющий продукт, способный запирать воду и укреплять защитные функции кожи.
🔹Питает, освежает кожу и мгновенно делает ее яркой.
🔹Замедляет процессы старения, способствует омоложению кожи и возвращает ей природный тонус и эластичность,
🔹Разглаживает морщины.
Основные ингредиенты:
🔅Масло карите (ши) 
Это масло из косточек плодов дерева с латинским названием Vittellaria paradoxa. В Мали оно называется ши, в Сенегале — карите. Масло Ши способствует увлажнению кожи, препятствуя испарению влаги; питает кожу, улучшает регенерацию клеток, оказывает мощное защитное действие. Карите считается транспортным средством в косметологии. Так как оно проникает глубоко в ткани и доставляет клеткам питательные вещества. Необходимые косметические компоненты прекрасно соединяются с маслом. А попадая в ткани, также быстро высвобождаются.
🔅Масло макадамии. Полученное из орехов макадамии масло обладает целым комплексом ценных свойств — регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению ей природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении. Масло макадамии считается одним из лучших средств по уходу за стареющей кожей, так как способствует ее восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Для зрелой кожи, которая прекратила выделение кожного сала, это масло также очень полезно.
В составе масла макадамии также присутствуют протеины (почти 10%), что помогает восстанавливать коллаген и эластин — структурные белки кожи.
🔅Сквалан – это стабилизированная, полученная в процессе гидратирования, форма сквалена. Его производят из масел: оливкового, хлопкового, льняного, пшеничных зародышей и рисовых отрубей. И по текстуре сам сквалан – это масло.
Сквалан — прекрасный ингредиент для смягчения кожи. Он помогает укрепить защитный барьер кожи; удерживать влагу в коже; разгладить мелкие морщины; повысить эластичность кожи. Сквалан защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов и от свободных радикалов. Сквалан не камедогенен, а значит нет риска забить поры и спровоцировать воспаления.