Этот продукт содержит биоферментный компонент, который может эффективно разлагать чистый формальдегид и другие вредные газы для достижения эффекта очистки, без вторичного загрязнения, безопасный, эффективный и надежный.
Этот продукт подходит для поглощения и разложения новых отремонтированных домов, новых автомобилей и других выпусков формальдегида и запаха, конференц-залов, отелей, больниц, школ и других запахов в помещении, остаточных запахов кухни, запахов мусора, запахов ванной комнаты и т. д.
Применяется для нейтрализации запахов в квартирах, где мебель из ДСП, в новых автомобилях, недавний ремонт в помещениях, после окраски предметов, запах натяжных потолков, запах пищи на кухне, в ванне, туалете.
Способ применения: 
Перед использованием,сначала используйте формальдегидный картридж для обнаружения уровня загрязнения воздуха, закройте двери и окна, чтобы открыть источник загрязнения (открытая мебель), равномерно распылить этот продукт в воздухе помещения, для обнаженной поверхности незакрытой краски источника загрязнения можно прямо распылять;
Распылите один раз в день до тех пор, пока проверка воздуха не пройдет.
Рекомендуемая дозировка: 100 кубических метров космического спрея 2 кг / раз.
Используйте очищающий гель с замедленным высвобождением после квалификации,чтобы решить проблему медленного высвобождения формальдегида.
Меры предосторожности:
Для продуктов, которые легко выцветают, при использовании в скрытом месте для небольшого теста,, чтобы убедиться, что объект не влияет на использование после распыления, в противном случае защитная мера может быть использована.

Хранить в прохладном месте.
Поместите в недоступное место для детей, домашних животных.
При неправильном питье немедленно обратитесь к врачу.

Вся мебель из ДСП излучает формальдегиды, вызывающие серьезные нарушения здоровья человека. Средство состоит из биологических ферментов, которые эффективно разлагают формальдегид и запахи.
Что выделяет формальдегид в квартире?
Многие отделочные материалы: окна и потолки из ПВХ, некоторые виды обоев, напольные покрытия, плинтусы.
Все это может испускать формальдегид в течение длительного периода времени.
Мебель из фанеры, ДСП, ДВП, МДФ выделяет формальдегид некоторое время, от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от качества материала, из которого она сделана.
Предметы повседневного обихода: мебель, игрушки, техника, канцтовары, посуда и др.
Формальдегид опасен?
Определенно, да.
В России его относят ко второму (из пяти) классу опасности – высоко опасным веществам.
Вред формальдегида для здоровья давно доказан.
Всемирная организация здравоохранения включила его в список веществ, которые могут вызвать нарушения здоровья.
Степень опасности каждого конкретного предмета зависит от:
Степени эмиссии (испускания) формальдегида из этого предмета.
Чем качественней мебель или игрушка, тем меньше формальдегида в квартиру они выделяют. Размер, между прочим, тоже имеет значение. Скажем, пластиковая ручка испускает меньше формальдегида, чем сделанный из точно такого же материала стул – просто потому, что она маленькая.
Времени воздействия вещества.
Полчаса игры с пластиковой куклой здоровью ребенка не навредят. А десять лет в окружении виниловых обоев, пластиковых шкафчиков, ковров на небезопасной клеевой основе и мебели из ДСП? Тут, к сожалению, можно только предполагать, потому что замерить реальный вред для здоровья вне лабораторных условий трудно. Однако предположения будут далеко не оптимистичными. Очевидно, что чем меньше формальдегида человек вдохнет, тем лучше (даже если норма формальдегида в квартире не превышена).